본문 바로가기

[맛집일기]

[맛집소개] 대구 들안길 맛집 - 삼합일

반응형

안녕하세요~ 미니 입니다🤗
오랜만에 맛집 소개를 해드릴려고 합니다!
저도 대구는 오랜만에 방문을 했는데요~
당연히! 대구 맛집을 소개해 드려야겠죵??!!😆

맛집이 많다는 대구의 들안길을 방문하여, "삼합일"이러는 삼합 요리점으로 갔숩니당✌️
처음 먹어본 조합의 삼합 음식이였는데요!!
먼저 메뉴를 소개해 드릴게요^

키조개+전복은 필수이고 추가로
차돌박이 or 등심 or 갈비살을 선택하여
삼합으로 먹는 음식입니당^^
특히!! 여기는 한우로 나와서 너무 좋아용😍
저는 키조개+전복+차돌박이 메뉴인
"삼합일"로 주문하였습니다✌️


메인 메뉴가 나오기 전에 밑반찬이 먼저 나왔는데요~
여기 정말 밑반찬이 깔끔하게 잘 나와서 너무 좋았어요^^
저기에!! 따끈한 잡채도 추가입니당🤗

그럼! 이제 메인 메뉴를 보실까용??

쨔잔~~~~~~~~~~🙌
정말 대박이지 않나요???
저기 살아움직이는 전복! 진짜 킬뽀입니당😘
전복이랑 키조개는 너무너무 싱싱해요!!!
그리구~ 다 구워주셔서~
편하게 먹기만 하면 되십니당😄
그리구!!
키조개 + 전복 + 차돌박이의 조합으
정말 정말 최고에요👍👍👍👍👍

자꾸 전복이 나오려구 해서 너무너무 신기하기두 했습니다^^
저는 차돌박이를 추가해서 먹었는데요!!
정말 정말 맛있어요!!!
재방문 의사 100% 입니다❤️
위치는 아래에 안내해 드릴게요^^

반응형