본문 바로가기

[맛집일기]

[맛집소개] 대구 팔공산 맛집 - 밥을 짓다

반응형

안녕하세요~^^
미니입니당😄
요즘 단풍이 아주아주 예쁜 가을인데용~🍁
단풍이 예쁜 팔공산 나들이 하시면서
방문하기 좋은 맛집을 소개해 드리려고 해요^^

"밥을 짓다"라는 퓨전 한식 식당입니당😍
제가 방문한 날은 날씨도 너무 좋구
하늘도 너무너무 예뻤던 날이였어요!!
저는 예약을 하고 방문을 했는데요~
특히! 창가 자리를 원하시면 예약은 필수로 하시면 좋을 것 같아요^^ㅎㅎ

먼저 메뉴를 소개해 드릴게용!!

저는 겨울로 먹었는데요~
메뉴가 대부분 비슷해서~
잘 보신 후에 취향에 따라 선택하시면 좋을 것 같아용😀

짜잔~~~~🤗
겨울 한상 차림 입니당👍
우선 너무너무 깔끔하게 나온다는거!!!
아주아주 만족해용❣️

전복 우삼겹전골 + 통새우볼 + 김 + 오리냉채 +
참나물 비빔밥 + 된장찌개까지!!!!!!!
JMT💛
어른들도 모두 좋아하시는 메뉴들이라서!!
부모님 모시고 오신 손님들도 많았어용!!!

특히 전!!!
활전복 우삼겹 전골이
가장 맛있었는데용~🥰
약간 매콤한 맛두 있어서 느끼하지 않게 잘 먹을 수 있었어요^^
가격대비 깔끔하게 맛있게 먹을 수 있는 곳인거 같아요

위치는 아래에 안내해 드리겠습니당^^

반응형